» » Список людей в международном розыске

Список людей в международном розыске

Полиция открыла доступ к спискам находящихся в розыске

МВД опубликовало список самых разыскиваемых преступников России Изменить размер текста: A A МВД России опубликовало десятку самых разыскиваемых преступников страны.

За голову каждого полиция объявила вознаграждение в 1 миллион рублей.

Список людей в международном розыске

Среди беглых преступников — криминальные авторитеты, маньяки-душегубы и даже участники бытовых разборок со всех концов страны. Первый в списке — сорокалетний Андрей Дрюнин, известный под кличкой Дрюня-младший. В приграничном с Китаем поселке Забайкальский меценатовские взяли под контроль крупную перевалочную базу товаров из Поднебесной.

Они жесткими методами вынуждали предпринимателей пользоваться только складами рынка и услугами подконтрольной бандитам автотранспортной компании. На счету группировки как минимум 10 убийств, несколько покушений, вымогательства, разбойные нападения В году группировку разгромили, большая часть бандитов оказалась в тюрьме.

А вот Дрюня-младший бегает до сих пор. Олега Тимошенко, кроме России, ищут на Украине и в Молдове. Ему сейчас 46 лет, он родился в Кировограде и уже больше 10 лет находится в международном розыске за убийства, бандитизм, мошенничество и умышленное уничтожение имущества.

Список людей в международном розыске

Подробности совершенных Тимошенко преступлений не сообщаются. Скрываться он может под фамилиями Сербин, Лашманов и Кипера. Питерский блоггер националистических взглядов Семен Ермолинский разыскивается за участие в пытках и убийствах. Последний возглавлял группировку, члены которой устраивали разбойные нападения на граждан. Не гнушались ничем — на счету банды 14 убийств и 5 покушений. Все преступления уже раскрыты, большая часть банды Федоровича, как и он сам, уже за решеткой. Они-то и рассказали следователям, что в одной из акций принимал участие Ермолинский.

Вычислив студента, торговавшего наркотиками, борцы за чистоту расы вывезли его в лес, пытали, а затем изрезали ножами.

Кого и как находят по базе данных федерального розыска?

На его счету — убийство предпринимателя в году — парня просто забили до смерти за нежелание платить дань. Годом позже Кузнецов организовал убийство одного из своих подручных, покусившегося на авторитет главаря.

Объявление в международный розыск

Большинство членов банды уже либо в тюрьме, либо в могиле. На его счету лишь одно бытовое убийство — в году в Мурманске в уличной драке он зарезал своего обидчика. Еще один убийца - Андрей Самойлов из Челябинской области.

Их разыскивает полиция

Еще в году он устроил кровавую баню в одной из квартир: Тогда ему было 22 года, он сбежал и, по всей видимости, стал штатным киллером бандитских группировок.

В году в Сургуте он расстрелял из двух пистолетов предпринимателя, который скончался на месте. С тех пор — в течение 19 лет — об этом душегубе ничего не слышно.

Список людей в международном розыске

Юрия Чекина из Ханты-Мансийска считают заказчиком убийства прокурора Югры Юрия Бедерина в июле году. Чекин был руководителем Контрольно-ревизионного управления Минфина по ХМАО. Подчиненные Бедерина проводили проверку, по итогам которой Чекин стал фигурантом уголовного дела за вымогательство. Именно это, по версии следствия, стало мотивом убийства. Чекин нанял двух дагестаннцев — они застрелили прокурора в подъезде его дома. Исполнителей через месяц арестовали, а Чекин сбежал.

Список людей в международном розыске

Предположительно, он скрывается за границей. Он участвовал в подрыве Баксанской ГЭС, не раз организовывал нападения на сотрудников ФСБ и полиции, а также местных предпринимателей и чиновников.

Работая дальнобойщиком, Андреев брал попутчиц, затем завозил их в лес, насиловал и убивал. Женщин он предпочитал худощавых в возрасте от 17 до 40 лет.

В США Лепс попал в список русской мафии

Исчез орский маньяк летом года, когда на его след вышли оперативники. За несколько минут до ареста он, бросив все, скрылся. Его искали даже с помощью экстрасенсов, но безрезультатно.

База международного розыска интерпола

На последнем месте - Александр Шарапов 42 лет от роду. Его ищет столичное управление полиции засовершение разбойных нападений в составе организованной преступной группы и вымогательстве. Дополнительных сведений не сообщается, скорее всего, Шарапов состоит в одной из преступных группировок.

23-08-2017, 16:38 0 0

Комментарии